Кушаний Айви в долгу толпа в Атлантик-Сити $10 много

17 Jun 2020 2

Кушаний Айви в долгу толпа в Атлантик-Сити $10 много

Дело Атлантик-Сити сознал знаменитого покериста Объединение Айви виновник. ant. невинный во махинации во время игры на город буква игорный дом Borgata в штате Штат.

Ключ карточка: News of Gambling
Теннисист предписал выплатить штраф во объеме $10 много, $9,5 миллион из каковых – нечестный барыш в течение баккара, еще полмиллиона – по мошенничество в течение прочих организациях Borgata.

в настоящее время адвокаты хотят урегулировать проблема с выплатами: совокупность излишне немала для выполнения однократной действия а также способен нанести безнадежный потеря профессии Айви.

При всем том рассуждение не думает это темой, так как на 2018 возрасте покерист перекинулся в некоторых состязаниях с вулкан платинум бесплатно стартовым взносом буква $2 млн, и присутствие «выигрыша«в $10 много, кои далеко не были изъяты.

Собственными глазами (видеть) Айви возможно объясняет положение дела равно хорошо безмятежно смотрит буква верну средств: покерист имеет во активе $26 миллион призовых, завладевает 7-е место на топ-игроков круга. Одним из ругательных свершений – мат в течение $2,4 миллионов получи Прекрасный серии покера-2018 в Лас-Вегасе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Search

+